书荒阁 > 都市小说 > 重生之带娃开黑 > 【216】最终翻转
    台上的竹签慌了,在他和大嘴猴提前练习的剧本里面没有啊,大嘴猴也没告诉他怎么面对这种情况啊。

    就在竹签不知所错的时候,大嘴猴在台下举起了一个小牌子:“特等奖项。”

    竹签接到大嘴猴的消息,下意识的看了看一旁的展销会负责人,负责人盯着他,也焦急的不知该怎么办才好,连他们都没预料到事情会闹这么一出。

    竹签一咬牙,为了晨光拼了:“请大家安静一下。”

    现场大部分安静下来,有一小部分年轻人看热闹不嫌事多,尤其被大嘴猴收买的那个年轻人:“你们不是有黑幕吧,人家有实力的服装公司没被选进去,让一些老头老太太穿的衣服公司入选了,往后是让我们穿老头老太太的衣服出门啊。”

    这话一出,现场再次哄笑。

    竹签不急不缓道:“大家伙安静一下,正如大家伙所了解的一样,在场晨光服装厂的呼吁最高,但是为什么前十名没有晨光服装厂呢?就是因为本次服装展销会与以往不同,出了一个更高奖项,特等奖。”

    现场安静下来,所有人对这一转向始料未及,就连台下的本次活动负责人都惊呆了,他们什么时候设立了这一奖项,一会发奖品怎么发?

    现场参与奖项的员工,征求活动老板的办法:“老板,我们没有特等奖怎么办?”

    人家主持人都已经说了,他总不能拿不出来吧,人家主持人也是为了解决突击难题,主持人如果不说,他们也没有更好的解决办法,威严不能扫地,往后还指望展销会给服装城带来收益。

    “去我办公室,找一个比第一名更好的奖杯拿过来,先顶着,台上距离下面远,应该看不清上面的字,我办公室里还有一张去年我得特等奖证书,把一行小字给我抹了,留下特等奖三个就行,先顶着。”果然身在高位,什么法子都能想的出来。

    “可是人家晨光服装厂不会发觉吗?”

    “让你去你就去,晨光的事我去办。”

    员工小跑上楼,本次负责人整理了一下衣服,跟做小偷小摸一样小跑到吴大光身边。

    “兄弟,我有点事想和你商量,我们能借个地方说话吗?”

    吴大光点点头,起身朝身后的大嘴猴笑了笑,跟着负责人到了一个角落。

    “您是吴厂长吧。”负责人递给吴大光一根烟。

    “对,我就是晨光负责人吴大光。”

    “眼下呢,是这么个事,因为特等奖制作繁琐,我们选择制作奖项的那家只把前十名的奖杯证书送过来了,至于特等奖还在制作中,说好的今天送过来,他们没来。”

    “哎呦,那这家也太不靠谱了,下次可不能再用这家了。”吴大光装作很生气的样子,其实事实就是一层窗户纸,你不捅破我也不捅破。

    “是是是,我也是这么想的,所以我就想着贵公司先用以前其他奖杯代替,做好了我第一时间给您送过去。”负责人陪着笑脸,要不是眼下这节骨眼,他会想吴大光这种人低三下四?

    吴大光皱皱眉,思考着。

    大嘴猴不知道从哪里蹦出来:“厂长,万一糊弄过去不给咱真奖品咋办,我跟兄弟们就像拿奖品呢。”

    负责人一听这话,心中微慌:“不会不给,三天,三天之内肯定把奖杯订制好给你们送过去。”

    吴大光顺水推舟做个好人:“谁都有难处,我们得饶人处且饶人。”

    负责人看俩人说话这架势,一个大厂长还做不了主,负责人顺坡下驴:“对对对,我亲自给你们送到晨光去还不行吗?”

    大嘴猴:“那你给我立个字据。”

    “整个服装城都是他的地盘,他还能跑了不成?”吴大光唱白脸。

    “吴厂长,对你来说这个奖不重要,对我们来说这就是荣誉,回家跟街坊邻居一说,面子都是光的。”大嘴猴说道。

    吴大光不反驳,看向负责人,负责人能怎么办,立字据吧。

    写好字据,吴大光将字据小心的放进公文包里,这可是他接手晨光服装厂以来第一个奖项,也代表着他的晨光服装厂全市服装厂为首,将会有大批的订单送到晨光服装厂,送到他的桌子上。

    前十名奖项发放完毕,晨光带着他所带领的团队登上t台。

    “下面我们有请晨光服装厂厂长吴大光先生,说一下他的获奖感言。”

    吴大光接下麦克风,先是朝着台下鞠了一躬:“作为刚接手晨光服装厂不久的我来说,实在不敢相信我会拿到这个特等奖,着实有些意外,能拿到这个特等奖要感谢我厂所有员工的努力,还要感谢这些服装的设计师们,他们让衣服富有了生命力。除此之外,我代表晨光服装厂所有员工,更要感谢在场的同行们,投票的市民们。”

    竹签插了一句:“感谢就是用嘴感谢吗?”

    吴大光轻笑两声:“那就来点物质的,因为拿下特等奖,二楼三楼,未来十天晨光男女服装均半价出售,另,采取抽奖模式,免费赠送十套服装。”

    “吴厂长真是阔气啊。”竹签说道。

    “还有,未来十天之内,购买服装价格在三十元以上的消费者,都有机会参与抽奖,张张有奖,奖品小到洗衣服手套大到电视机洗衣机,先抽先得。”吴大光狠狠的做了一番广告。

    台下的消费者炸了。

    “买件衣服还能抽奖送电视机。”

    “你听差了,是抽奖,你有可能抽到洗衣服。”

    “反正我已经决定要买晨光服装厂的那件皮衣了,抽不中就抽不中,抽中了更好。”

    服装展销会到了尾声,接下来是散场,然而百分之八十的人没有走,选择上二三楼去看看晨光首销处。

    吴大光的晨光服装厂这次着实风光了一把,已经有一些观看的中间商找吴大光商量进一步合作的事情。

    当然,同行间同行,分外眼红,那些服装厂家看待吴大光就不那么友好了,尤其是前十名的获奖者,他们为了名次都是付出了代价的,这个晨光服装厂显然是分文未出。手机用户看重生之带娃开黑请浏览m.shuhuangge.org/wapbook/26012.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [玄幻小说]白银霸主
  2. [穿越小说]三国之无赖兵王
  3. [都市小说]神级大矿主
  4. [都市小说]超品相师
  5. [科幻小说]死斗无限
  6. [都市小说]郭大炮的文娱生涯
  7. [都市小说]我从主神空间归来
  8. [玄幻小说]大自在天尊
  9. [网游小说]网游之逆天戒指
  10. [玄幻小说]妖刀之下
  11. [玄幻小说]恐怖广播
  12. [其他小说]舌尖上的大宋
  13. [网游小说]棋盘翻转
  14. [其他小说]绾清顾
  15. [玄幻小说]HP魔法传记
  16. [其他小说]画满田园
  17. [玄幻小说]死界游戏城
  18. [都市小说]韩娱之星光灿烂
  19. [科幻小说]万界收容所
  20. [其他小说]弃女成凰
  21. [都市小说]汽车黑科技
  22. [玄幻小说]武神至尊
  23. [修真小说]剑来
  24. [都市小说]日娱之游戏万岁