书荒阁 > 科幻小说 > 死刑白名单 > 卷尾的话
    第一卷一晃写完了,参考了四个案子。其中津门碎尸案、张氏叔侄冤案是已经网上公开的了,还有某市女拉拉杀人案、宠物狗行凶案,这是收集素材得到的,当然了,我觉得狗不厉害,就改成熊了……

    细算算,一晃写三年半的书了,出版的也有,做成有声图书的也有,但到现在给我的感觉,除了挣点稿费勉强糊口以外,再就是落下一身病了。

    我并不后悔,也没啥可抱怨的,因为喜欢写书,不考虑那些,只想坚持下去。

    死刑白名单这本书,赶得运气不好,现在卡的严,在站外推广起来很费劲,因为敏感词太多,正文内容往往隔一段、隔一段的就被系统删掉。

    有时候写完稿子,我一直在想,这本书有写下去的必要么?毕竟自己三十三了,还全职写书,需要挣多一点的稿费,不然房租怎么办,水电费乃至生活支出怎么办?而且有时候拮据的连烟都买六块钱一包的红河了。

    但我舍不得这本书,或许它不符合大众的口味,不符合市场。但在我心里,它是最棒的。

    眼瞅着进入第二卷了,看得出来,陪我走下来的书迷不多,但我不糊弄,第二卷主打走私案,我也加入几个其他挺有看点的案子,希望大家看完后,打心里说一句,看的值,那就够了。

    我也希望大家看书之余,帮我投投推荐票。登录用户每天都能免费投。投票窗口就在小说封面下方,app用户投票方式是在打赏里,点菜单键,或有三个小横杠的那个图标即是。

    不然黑岩网有规定,人气不好的书,可以强行让作者完结。我真不想这本书因为这种原因而中途夭折。它是我的孩子,甚至也是大家眼睁睁看着一点点长大的孩子。

    ……

    不说了,再说都是泪了。

    我也做点实事去,赶紧构思写稿子,保证十六点章节准时上传。

    大家,回见!手机用户看死刑白名单请浏览https://m.shuhuangge.org/wapbook/1013.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [玄幻小说]帝霸
  2. [修真小说]仙宫
  3. [都市小说]都市绝品弃少
  4. [其他小说]超自然事件回忆录
  5. [科幻小说]无限之从灵魂摆渡开始
  6. [玄幻小说]九转星辰诀
  7. [其他小说]神级发明家
  8. [穿越小说]大隋天帝传
  9. [修真小说]北渊仙族
  10. [其他小说]无限之剑道至尊
  11. [穿越小说]巅峰从我是特种兵开始
  12. [玄幻小说]终极斗罗
  13. [都市小说]我是超级富二代
  14. [科幻小说]大道纪
  15. [玄幻小说]赘婿天帝
  16. [其他小说]天降女战神:傅少,夫人她比你还狂
  17. [其他小说]满级重生:墨爷的小祖宗制霸全球
  18. [玄幻小说]斗罗之神级选择系统
  19. [玄幻小说]太古真龙诀
  20. [穿越小说]抗战最牛山寨
  21. [科幻小说]神级系统末世最强卡牌供应商
  22. [玄幻小说]灵气复苏:签到终极修炼天赋
  23. [玄幻小说]超神宠兽店
  24. [玄幻小说]伏天氏