书荒阁 > 都市小说 > 万道仙师 > 章九百六十一 六道轮回·初启
    陈明的耳中回响着这一句话,陈明本能地觉得事情不简单,他看向周围,问道:“你们有没有听到一句呓语?”

    万八千疑惑道:“什么呓语,师父你在说什么?”

    步留痕也是摇头,然后道:“陛下,我也未曾听到什么呓语。”

    陈明的眉头紧皱,看来,这不死之心,可能是领主类权柄,怪不得这么强大!

    毕竟,只有自己能够感受到,不然,这不死之心,绝对不会和自己有着特殊的感应。

    怪不得发生什么大事之前,作为统治者,都会有着特殊的感应!

    领主类权柄,任意一种都能掀起一场巨大的风暴,更何况,是一种二阶的领主类权柄?

    陈明挥袖,然后离开了此处,英灵殿之中,陈明高居九丈高台之上,在空旷的大殿之中,他借着眼前的烛火,开始书写一卷卷对于轮回的感悟,同样,开始书写六道轮回这种修行体系。

    他有一种强烈的预感,可能会出一件大事,这不是因为什么心血来潮,而是在位多年,养成的警惕性。

    他必须,要留下六道轮回的修行体系,这样之后,即便是自己出了什么事,只要徒弟们可以修行,那么,他就可以继续变得强大,有机会复仇归来!

    陈明落笔,开始写下他当年的设想,而后,又再这个基础上修改,足足修改了近一年的时间,陈明这才停笔。

    而后,他仔细看了一眼自己留下的经文,并将其全部记在脑海之中,再之后,他挥手,直接将整卷经文全部毁去。

    这样的东西,除了自己和门下弟子,不能让任何人知道。

    他拿出自己的轮回书,而后他提笔,翻开轮回书的第一页,而后,他挥笔,写下了三个字,金刚道。

    虽是一笔写下,但是这金刚道三个大字,却是无数的小字组成的,这些经文,唯有自己和门下的弟子才能辨认。

    他将道留在了这上面,最后会是什么样,就看门下的弟子了。

    陈灵鱼走到陈明的身旁,一双小手拂上陈明的肩膀,轻轻地揉捏,“皇帝,你写完了?”

    陈明微微点头,伸手握住陈灵儿如同羊脂白玉的小手,“你是英灵殿的殿主,这轮回书,便交给你了。”

    “若是有一日我不在了,便让燕山门徒,去诸天万界中搜寻生灵之血,若是有一种鲜血可以打开这轮回书,那么,你便可以按照这经文之中说的大道,安排了。”

    陈明忽然发现自己的嘴被捂住,“皇帝,不要说这些丧气话。”

    陈明点头,一夜软玉温香。

    第二天,一年的时间,已经足够所有的鹰主都回来了,他们要回来拜见他们的九师兄。

    燕山,门规虽说在其他方面不严,但是在长幼尊卑之上,却是极为看重。

    三千多鹰主盘坐在虎殿之中,最前方的,便是凌仙,李素衣,万八千,罗牧野,安青玉,武思玄。

    再之后,三千多鹰主正襟危坐。

    陈明看向远方,轻喝道:“魏不臣,登山!”

    虽说虎殿并不是山,但是这里是燕山,陈明说是上山,那便是上山。

    一声轻喝传出,天顶之城之中,在御街之上,无数的民众欢呼鼓舞,“恭喜陛下,贺喜陛下,门下再添一位亲传弟子!”

    “要说之前的几位王爷,那可都是狠角色之中的狠角色!”

    “那是,鹰主够厉害了吧,横贯三千个世界,打遍天下无敌手,但是在诸位王爷面前,那还不是恭恭敬敬!”

    “据说,鹰主也可以学习陛下的所有术法道法,但是诸位王爷,就是比其他的鹰主厉害的多!”

    “也不知道,这一次,第九门徒,会不会直接封王?”

    魏不臣此刻并没有封王,所以燕国的子民,对于魏不臣的称呼是第九门徒。

    “不知道啊,不过封王的概率很大,陛下的门徒,本就是除了陛下最尊贵的人,封王也是正常的。”

    在大殿之外的酒楼之中,诸位军方侯爷齐聚一堂,吕清玄端起一杯酒,看向那远处的帝宫,在那帝宫之中,便是魏不臣拜师的地方。

    他的眼中露出一抹向往之色,双眼微微发红。

    他喜欢当官,自然想要当更大的官。

    就在这时,他背后的一个新晋的将军忽然道:“这魏不臣寸功未立,若是封王,恐怕是寒了诸位侯爷的心啊!”

    一语道出,所有的侯爷都是脸色大变,看向这个开口的将军,而后将目光移到吕清玄的身上。

    侯位之上,确实是封王,但是大燕如今的封王,可不是之前的那天下争霸的时候了,所有王爵,全部削了,重新册封的。

    除了燕帝的门徒,能够封王的,就有一个妖族女王,更何况,妖族女王也是管陈明叫帝师的!

    陈明已经很明确释放了一个信号了,那就是:

    大燕的封王,非亲传弟子不可封王!

    而现在,这个开口的将军,却是犯了忌讳,这是僭越之罪,和谋逆无异!

    如今陈明一统天下的时代,居然有人敢说这种话,想死不成?

    段首看了这个年轻的将军一眼,年纪不大,修为却是仙王巅峰,而且只是吕清玄的护卫,应该是觉得屈才了,所以想要讨好吕清玄,让吕清玄给他更大的权柄,才说了这句话。

    出发点倒是没错,只是年轻人,还不知道这位大燕的皇帝,到底强大到了什么地步,在燕国子民之中的威望高到了什么地步。

    吕清玄明显感觉到了不对的地方,他不该露出那样的眼神,他想,但是他永远都不会去做。

    所有人都在看着他,看他怎么处理。

    吕清玄不需要有任何的犹豫,如今的陛下,英名盖世,雄心勃勃,正是可以效忠的明主。

    而他的麾下,出了这等想要僭越的家伙,唯有一死。

    他挥手,而后冷冷道:“将此人,给我拖出去砍了,灵魂湮灭,不入轮回!”

    这个将军顿时惊了,他到底说了一句什么话啊.......

    他想要后悔,却是再也没有了机会,直到这个时候,他才想起了从小听过的无数关于燕帝的传说,这一刻,他知道,这是真的......

    不过片刻,房门之外传来头颅落地,灵魂破碎的声音,吕清玄继续淡淡地喝酒,没有任何神色的变化。

    他们是大燕的军方,他们需要做的,第一件事便是绝对的忠诚。

    没有任何一个主人,会希望手中的剑,会伤了自己。手机用户看万道仙师请浏览m.shuhuangge.org/wapbook/43390.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [玄幻小说]徒弟个个想造反
  2. [都市小说]山沟知万界
  3. [科幻小说]会穿越的流浪星球
  4. [网游小说]三无勇者搞事中
  5. [都市小说]荒野之活着就变强
  6. [玄幻小说]魔王的黑科技
  7. [都市小说]特种兵王在校园
  8. [玄幻小说]钻石王牌之强棒驾到
  9. [修真小说]穿越大封神
  10. [玄幻小说]金币即是正义
  11. [都市小说]我启蒙了文娱盛世
  12. [都市小说]都市巅峰高手
  13. [网游小说]致命游戏等您来战
  14. [玄幻小说]剑骨
  15. [科幻小说]影视世界旅行家
  16. [玄幻小说]海贼之黑暗大将
  17. [都市小说]都市剑说
  18. [玄幻小说]剑圣就该出肉装
  19. [都市小说]我的极品美女总裁
  20. [穿越小说]长宁帝军
  21. [都市小说]当医生开了外挂
  22. [科幻小说]从姑获鸟开始
  23. [都市小说]绝命毒尸
  24. [都市小说]超能仙医