书荒阁 > 网游小说 > 走进游戏 > 196:修罗场路线
    不紧不慢的脚步声在居民已经提前疏散(逃走)而显得安静的巷道里响起,带给想要逃离这道声音的人莫大的压力。

    无论这位以杀人时总带着优雅笑容而在卡勒特里闻名的狙击手如何变动自己的位置,变动自己的速度,耳边传来的脚步声永远是不紧不慢的一个声响。

    这种情况让长枪麦斯想起了曾经被他杀死的那些天界军俘虏,也是为了满足他的个人爱好,他会把天界军俘虏丢到无法地带一座封闭的废弃小镇里和自己单挑,然后一点一点的磨碎俘虏的意志,在崩溃的时候再用一发子弹送对方上路。

    这是麦斯最喜欢的业余活动,但这不意味着他喜欢在这种活动里角色对调。

    尽管事先已经对八番街的地形进行了探察,但等麦斯真的开始逃亡的时候,却发现自以为已经足够详细的探察还是不够。

    而且随着不紧不慢的脚步声所带来的压力,麦斯越来越多次的在路过某个拐角的时候感觉自己似乎刚刚已经路过了这里。

    终于在走到一个死胡同后,麦斯没有再一次的寻找踏足的地方翻墙而过,安安静静的等着。

    麦斯很清楚与其继续这么猫捉耗子下去耗尽所有的意志力,不如趁着自己还有能力对抗的时候博一下。

    这也是曾经麦斯戏弄的那些天界军俘虏里的聪明人会选择的方法,现在麦斯只希望自己的结果能和那些聪明人不一样。

    当麦斯停止逃亡,一直不紧不慢跟的在麦斯耳边响起的脚步声也跟着停了下来。

    一时间整个胡同里陷入了诡异的宁静之中。

    与此同时,林羿听到了麦瑟提起了那个应该在游戏很后期的版本才会出现的名字。

    “艾泽拉……你说的艾泽拉,是暴戾搜图团的团长艾泽拉吗?”林羿在刚听到这个名字的时候稍稍震惊了一下。

    因为这个名字理论上来说应该是游戏很后期的版本才会出现的名字。

    不过旋即林羿就反应过来在游戏里很后期的版本才会出现并不意味着在现实里就不存在了。

    “嗯,就是那个艾泽拉。”麦瑟对于林羿能一口说出暴戾搜捕团这个神秘组织的名字不奇怪:“不过她竟然是暴戾搜捕团的团长吗?”

    “是啊,一开始我知道她是暴戾搜捕团团长的时候,我也挺诧异的。”看到麦瑟脸上那一丝因为得知艾泽拉准确身份时的诧异,林羿开口说道。

    “的确有些……让人印象深刻。”麦瑟想了想给出了一个印象深刻的回答。

    “艾泽拉有主动找过你开启通往其他世界的传送门?”林羿问道。

    “嗯,在当初第一次见面后,艾泽拉私底下找过我一次。”麦瑟微微摇了摇头说道:“类似开启次元裂缝通往其他世界的“转移”之力,暴戾搜图团自己也有,只是那种力量很特别,艾泽拉希望我可以在这方面提供帮助。”

    “你答应了吗?”林羿回想了一下游戏里的设定后问道。

    “如果我答应的话,我现在应该在那座塔里。”麦瑟看到林羿在提问时候表情里那一抹紧张接着说道:

    “我答应了也没用,我无法理解他们使用的方法是怎么回事,他们也无法理解我的力量,不过也算是交了个朋友吧。”

    听着麦瑟的回答,林羿再一次有一种看大佬忆往昔峥嵘岁月的感觉。

    “而且我不喜欢那座塔。”麦瑟看了一眼周围的异能者,略沉吟了一会说道:“不喜欢把自己绑在什么命运上面。”

    “那你会答应我们吗?”林羿想了想问道。

    “答应什么?”麦瑟反问道。

    “就和你推测的一样,类似于艾泽拉那样的请求”林羿没直接把“诸界之钥”什么的称呼给直接说出来。

    听到林羿的这句话,麦瑟露出一丝微妙的笑容深深的看了眼林羿,然后侧过头看了眼站在一旁的“动力装甲”说道。

    “我会答应你,而不是答应你们。”

    麦瑟当着林羿的面,对林羿背后所有人表明自己是给林羿面子,而不是为了其他什么目的,让会议室乃至红岸基地里的气氛陷入了某种尴尬。

    作为主要责任人的林羿就更尴尬了。

    就在林羿思索着怎么处理这份尴尬的时候,远程操控动力装甲的罗卜米说道:“凯丽回来了,我去接洽一下。”

    “哦……”林羿下意识的点了点头,然后等动力装甲走到会议室门口的时候,突然反应过来某个很重要的事情道:

    “那啥,别打起来了……”

    “我知道轻重”动力装甲的对外语音设备完美展现出了罗卜米语气里的梆硬。

    “……”林羿从罗卜米硬邦邦语气里察觉到好姬友生气了,而且很敏感的察觉到这是某种能和“修罗场”联系到一起的“生气”

    问题是林羿很清楚麦瑟给自己面子,很大部分原因并不是罗卜米“生气”的那方面,而是林羿一直隐藏着没有说的事情。

    “她和凯丽有矛盾吗?”看破这一切,但故意不说破的麦瑟问道。

    “也不算矛盾吧……”林羿有些无语的看着麦瑟,倒不是因为麦瑟不说破的无语,其实认真来说,陷入“修罗场”的误会倒也没什么。

    林羿的无语,是因为麦瑟在询问的时候,挂载在林羿耳边的通讯用探测目镜再一次被屏蔽了。

    很显然有些事情麦瑟想单独和林羿谈谈,从罗卜米没有再回来可以看出,基地那边也默许了麦瑟和林羿单独谈的许可,顶多就是让林羿回头写几份详细的报告。

    不需要麦瑟提醒,在自家老大的一个眼神下,那些异能者们也跟着一言不发的离开了会议室,走在最后的虫使狄桑深深的看了一眼林羿后,就被一脸玩味的女仆装梅娅拽了出去。

    等到会议室的大门关闭后,林羿在麦瑟开口之前提前说道:

    “我的那股力量对你影响很大吗?”

    “……不大,顶多就是让我无法违逆你的命令。”听出林羿话语里关心的麦瑟稍微顿了顿说道。

    “这还不大吗?”林羿叹了口气说道。

    “因为你从来没命令过我。”麦瑟说道。

    “我不习惯也不喜欢命令别人。”林羿呼出一口气的说道。

    “你是在压抑自己吗?”麦瑟一副看穿林羿底细的说道。

    “哎……”林羿没明白麦瑟在说什么。

    “好吧,我不是想和你说这个的。”麦瑟没有继续就这个话题对林羿说下去道:“我找到当初雇用我偷走你那些设备的人了。”

    “艾丽丝还是帝国?”林羿问道,里外里就这两个势力会对自己的那些设备感兴趣。

    实际上那些设备里包含的技术并不算很先进,比那些技术更先进的很多技术,都已经被穿委会拿出来提供给莎兰了。

    更别说因为吸纳了一些天界的技术,现在红岸基地里研发的各种技术各种大踏步的朝着科幻发展。

    那些设备的丢失反倒不是那么重要的事情。

    “都不是……”麦瑟摇了摇头说道:“我会突然提到艾泽拉,就是因为我发现当初雇用我偷走你那些设备的人,就是暴戾搜捕团,如果艾泽拉是暴戾搜捕团的团长,那么雇用我的人就是她。”

    “竟然是她吗?”林羿有些奇怪的接着说道:“不过也未必是她,暴戾搜捕团很早就分裂了。”

    “不管是不是她,你的那些设备,现在都已经在他们那里了。”麦瑟说道。

    “亡者峡谷吗?”林羿问道:“我记得你一直不建议我靠近那个区域。”

    “我现在也依然不建议。”麦瑟说道。手机用户看走进游戏请浏览m.shuhuangge.org/wapbook/46082.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [玄幻小说]超神宠兽店
  2. [玄幻小说]大道朝天
  3. [玄幻小说]太古真龙诀
  4. [玄幻小说]无敌从来到地球开始
  5. [其他小说]农女有点甜
  6. [其他小说]重生娇妻:七少偏执宠
  7. [其他小说]小妻有喜:墨少又宠又撩
  8. [都市小说]都市无敌战兵
  9. [科幻小说]诸天大道宗
  10. [都市小说]龙门狂婿江枫宫映雪
  11. [都市小说]都市之战神女婿
  12. [都市小说]最强医圣
  13. [穿越小说]原始人攻略
  14. [玄幻小说]众神之谁与争锋(游戏规则统治的世界)
  15. [都市小说]医圣重生归来(我的医术超神)
  16. [玄幻小说]万千之心
  17. [其他小说]齐欢
  18. [科幻小说]唤醒未来
  19. [修真小说]仙宫
  20. [玄幻小说]终极斗罗
  21. [都市小说]都市之最强狂兵
  22. [都市小说]城郊小医生
  23. [都市小说]赘婿修真在都市
  24. [都市小说]仙帝归来当奶爸