书荒阁 > 其他小说 > 制相河山 > 004 慈父的手臂
    相比起天涯镇的热闹场面,无双城可以说得上是车水马龙,繁华到了极致。

    汽车自行车在这里属于普通交通工具,这里的广告牌、霓虹灯、还有大量的高楼大厦和店铺行人,让这里仿佛是另外一个国度。

    梅慈自从进入无双城后,一直都在车窗旁边看着外面的世界。

    就向是牢房里的犯人,通过铁窗看着外面的自由世界。

    明明是天黑的时候了,可是这里就像是刚刚热闹起来一样,完全没有收摊的意思。

    “这里是在举行集会吗?”梅慈赞叹的说道:“这里人真多!”

    徐康笑着说道:“这只是很平常的周末,真正人多的时候还没有到来,那个时候走路都需要别人安排,不然走不动路,到处都是人山人海人墙!”

    梅慈已经想过很多种场面了,她认为王兰陵居住的地方,一定是比老家郡城更热闹的地方。

    但这里的热闹和繁华程度,已经严重的突破了她的认知。

    “天堂岛比这里更好吗?”

    梅慈询问了心中的疑惑,在她的家人口中,世界上最好的地方是叫天堂岛,其次就是兰陵县。

    这两个地方,同样都是王大人修建起来的。

    徐康解释道:“那是以前,现在天堂岛的少数几个地方肯定是比海州好很多,但是整体上还是海州更好一些,不论是人口还是经济总量,不论是现在还是未来!”

    梅慈看着前方的车辆,还有路旁那古式和奇怪电灯轨道机械化组合的新奇城市布局,意识到就向是一路以来很多人说的那样,这里就是全天下最好的地方!

    徐康很快就穿过了繁华的街区,从观景和仪式用的车行道,进入了兰星区。

    兰星区是执政区域,这里的官员数量相当的多,基本上都是各行各业里最优秀的那一批人!

    车子开着开着,两边的位置就跟上了穿着警服,骑着警用摩托的交警。

    徐康在交警的护送下,来到了灯火通明,仿佛是神明居住着的海神宫。

    车子刚刚停下,徐康就看到了一位从门口车子里出来的中年男人。

    徐康迅速解开安全带,慌忙的打开车门站了出去。

    “大人!”徐康紧张又激动的站好了身子,向对方问好。

    王兰陵微笑着说道:“麻烦你了,我正好今天在办公室里混日子,知道了这个事情,就下班的时候在这里等一等,小家伙淘气了没有?”

    徐康急忙说道:“没有,小公子聪明伶俐,非常的乖巧!”

    王兰陵看向了车门里,在看到一个不认识的脏兮兮少女后,就说道:“这位姑娘是谁?”

    徐康看向了车子那里,看到梅慈正在瞅着这边,顿时就着急的说道:“快出来!”

    此时王兰陵身边的一个警卫走到了车门旁边,打开车门说道:“公子,醒一醒。”

    在推了推王向右,发现王向右还没有起来的意思后,警卫就将王向右抱了出来。

    梅慈也走了出来,此时好奇的瞅着这个帅气的男人。

    “你是谁啊?”

    梅慈不认识这个人,在发现这个人正在看着她后,就感觉有些不好意思,为了不显得自己被小看了,语气就硬气了一些。

    徐康焦急的正要开口,王兰陵却是微笑着说道:“看来是小家伙多事了,徐康你带这位姑娘去驿馆住下,若有什么我能帮忙的地方,第一时间转告我。”

    “是!”徐康迅速答应了下来,随后对着梅慈说道:“王姑娘,请跟我走,我带你去休息的地方。”

    徐康虽然有些意外,不过绝对是肯定这个姓王的少女不是王兰陵的孩子。

    只要是有关系的女人,王兰陵都会好好的照顾,不存在什么私生子。

    梅慈还是没有反应过来,也没有想过这个人就是她想要瞅瞅的那个男人。

    在被徐康叫着又坐进汽车后,梅慈在车子离开的时候就扭过身看向了后面。

    只见那个男人已经叫醒了王向右,正在和王向右手牵手的朝着宫门里面走。

    “王向右……他爹也姓王吗?”

    梅慈这个时候才关心王向右的爹。

    徐康没有说什么,“我先帮你安排住宿。”

    梅慈迅速问到:“免费的吗?”

    徐康没好气的说道:“当然是免费的!你路上来这里花了多少钱,就补给你双倍的路费!而且肯定会把你的问题解决好!”

    在徐康看来,这个女人多半是过来告状的了。

    王兰陵有过规定,不管是什么事情,什么人,只要是选择找他们几个管理人寻求帮助,那必定是要解决问题。

    梅慈听到是免费的,就放心了。

    “这里真好啊!”梅慈发现自己喜欢上了这个地方。

    ***

    “要不是爹爹我来接你的话,你回家肯定是要被打屁股的。”

    王兰陵笑着炫耀起了自己的好。

    王向右此时揉了揉眼睛,乖巧的说道:“谢谢爹爹,娘亲生气了么?”

    王兰陵说道:“不是很生气,主要是因为你今天回家晚了,没有和大家一起吃饭,爹爹也没有~我今天在外面吃了才回来的~”

    王向右知道爹爹的小秘密,知道爹爹在办公的大楼里有一个小厨房。

    “爹爹,娘亲今天会打我屁股吗?”王向右说了自己的担心,他今天晚回家了,做了错事。

    王兰陵笑着说道:“不会,爹爹会帮你好好说几句话的,不过你以后不能再抛下妹妹一个人出去玩了,更不能为了自己的乐趣,带着妹妹出去乱逛,你有武功在身,你妹妹可没有。”

    “哦……”王向右有些失落的低下了头。

    王兰陵无奈的说道:“好了好了,我会请一些人到家里教你武功,你现在年纪很小,但是聪慧过人,也要学一些文化课,知道吗?”

    王向右顿时就高兴了起来,“谢谢爹爹!”

    王兰陵清楚自己这个儿子有着非常超出常规的恐怖武学天赋,天生就是一个武痴。

    相比起如何让这个儿子成材,王兰陵更在意如何让他控制好自己的这份破坏力。

    现在是和平时代,不需要那么多的高手。手机用户看制相河山请浏览https://m.shuhuangge.org/wapbook/72181.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [玄幻小说]我在异界有座城
  2. [网游小说]从野怪开始进化升级
  3. [穿越小说]绿茵傻腰
  4. [都市小说]从戏曲大佬到天王巨星
  5. [玄幻小说]美漫丧钟
  6. [科幻小说]万界的超级博士
  7. [玄幻小说]绝世邪神(邪御天娇)
  8. [修真小说]我竟是反派
  9. [修真小说]诸世大罗
  10. [穿越小说]我叫波风鸣人
  11. [科幻小说]全球轮回之我自带剧情库
  12. [玄幻小说]钢铁火药和施法者
  13. [都市小说]重生之九零年代
  14. [其他小说]海贼之圣光剑豪
  15. [都市小说]最强职业人
  16. [玄幻小说]一笑风云变
  17. [玄幻小说]孙猴子是我师弟
  18. [修真小说]我有一条光阴长河
  19. [科幻小说]我能魔改黑科技
  20. [都市小说]重回2000从芯开始
  21. [科幻小说]我成帝了金手指才来
  22. [都市小说]脑海里飘来一座废品收购站
  23. [修真小说]魔门败类
  24. [其他小说]凤起田园