书荒阁 > 修真小说 > 聊斋路长生志 > 第 188 章 找到目标
    这一下机场的保全人员没法动手了,因为在这个中年人四周还有许多的乘客。

    这些能做头等舱前往伦敦的乘客,每一个都是非富即贵,要是再伤上一两个,他们机场以及航空公司的声誉就要扫地了。

    因此他们只能是悄悄的开始疏散在头等舱中的乘客。

    好在那个中年人现在正对那具尸体感兴趣呢,对于其他的事情他也不过问,因此这才能让机场的人员疏散了绝大部分的乘客,但是仍然有十几个人被这个中年人堵在那里。

    十几分钟过去了,警察局的飞虎队终于是来支援了,这些人全副武装,提着m5冲锋枪,以战术动作冲进了飞机之上。

    由于飞机上已经没有乘客了,因此飞虎队的进展非常顺利,很快就已经到达了头等舱,然后十几把m5冲锋枪,就指向了那对面那个中年人的头颅。

    “对面的人听着,立刻释放人质,否则的话我们有权将你立刻击毙。”

    那个中年人手中挥舞着一张符咒,过了一会儿好像是办完了什么事情,之后找了一张打火机将手中的符咒给点燃了。

    办完这些事情之后,这个中年人转过头来,对那些飞虎队员们露出了一阵阴森的笑容。

    而这个时候飞虎队员的耳机中传来了上边的命令,要求他们立刻击毙歹徒。

    下边的飞虎队员,一接到命令,立刻举枪对着这个歹徒的胸腹以及头部连续射击。

    随着枪声的响起,对面的这个中年人胸部和头部连续的中弹。

    他的胸部已经被开了七八个大口子,就连脑袋也被打掉了一半。

    可是中了这么多枪,这个中年人好像是没有任何反应一样,脑袋都掉了一半了,仍然是露着惨白的牙齿对着外边的飞虎队员傻笑。

    这一下外边的飞虎队员都炸了,这脑袋都没有了大半,身体都是开了七八个大洞,仍然没有事一样,这还是人吗?

    而外边的飞虎队高层也明显通过了现场录像,看到了发生的什么事情。

    因此很快飞虎队的队员就再次接到命令,要求他们继续开火,直到将这个东西完全制服为止。

    本来这些飞虎队员就已经吓得心惊胆战,现在得到了命令立刻举着枪,对着这个中年人开始不停的开枪。

    如果说上一次开火,他们还是有目的有目标的,这一回完全就是条件反射了,这七八个飞虎队员扣着扳机就不松手了。

    结果,这一下子让他们打出去几百发子弹。

    在这密闭的飞机舱内,可以说是子弹乱飞,很多没有来得及撤离的乘客也被流弹所伤,因此现场是一片血腥。

    不过这几百发子弹还是很大一部分打在了这个中年人的身上,随着子弹的射入,这个中年人的身体也开始慢慢的肢解很快。

    而这个中年人就好像傻了一样,站在那里任由飞虎队开枪,直到最后身体被打得七零八落。

    就在众人以为终于是将这个匪徒消灭了的时候,现场突然就闪起了一团烟雾,在烟雾散去之后,地上匪徒的尸体不见了,留在他们面前的是一些细小的碎纸块。

    上边明显已经看到了现场发生的事情,虽然他们也被这诡异的现场给惊的不小,但是作为高层,他们现在最主要的任务就是解救现场的人质。

    上次他们直接就下令飞虎队赶紧先将人质救出来,其他的事情以后再说。

    因此被堵在里边的十几个人质以及两个空姐,很快的就被送了出来。

    不过接下来的事情就是大封锁了,上百名警察把这架飞机围的是严严实实,然后就是勘查人员上去,一寸一寸的勘查现场发生的事情。

    而当天晚上,这段视频就送到了大陆高层。

    因为在飞机上发生的事情实在是太诡异了,香江的人员已经没有办法掌控现场的局势了。

    主要的原因是他们光顾着制服这个歹徒了,忘了对现场的人员进行封口令,结果没有一个小时,整个香江的报社都已经知道在机场发生了诡异的事情。

    不过亡羊补牢为时未晚,再发现自己的疏忽之后,香江的警务部门立刻向所有的警员下达了封口令。

    因此,这件事情在进行发新闻发布会的时候,就变成了恐怖袭击。

    虽然现场的记者都不相信官方发布的信息,但是好像报社的高层也受到了警告,因此在第二天报纸上刊登出来的内容竟然出奇的一致,都是飞机受到了歹徒的袭击,企图劫持飞机,最后在警务人员的奋勇努力下,终于是击毙的歹徒,解救了飞机上的所有乘客。

    在乘客中只有一人死亡,一人受伤,其他的乘客都已经转入到了固定的医院进行观察。

    杨恒也是在第二天早上,在报纸中看到这件事情的报道。

    杨恒只是在报纸上随便扫了一眼,就将报纸扔到一边,然后就来到了卧室之中,将所有的窗户连全部的拉住,使得房间中变得漆黑一片。

    之后,杨恒这才一招手,立刻就从他旁边的那个茶杯中飞出了一团黑雾,落在了杨恒的手中。

    这团黑雾在杨恒面前开始不停的扭曲,最后变成了皮特王的样子。

    只见他一个手扶着脑袋,同时还在不停的嚎叫:“我的手丢了,还我手来。”

    杨恒满脸微笑的看着眼前的敌人,在自己面前痛苦的煎熬。

    直到过了一个多小时,杨恒好像这才满足了,伸出手来在黑雾的脑袋上一点。

    随着杨恒手指的点中,那个黑雾中的怪物好像是已经恢复了神志,只见他一扶着脑袋,左右看了看。

    接着他就看到了坐在对面满脸微笑的杨恒。

    一见到杨恒,他立刻就神情发生了巨大的变化,接着黑雾就开始翻滚起来。

    这黑雾现在是张牙舞爪,想要挣脱杨恒的手掌,向他的脑袋扑去。

    可是这黑雾如无论得如何努力,都无法脱离杨恒的手掌心。

    “说说吧,是谁派你来对付我的?”

    哪个黑雾听了杨恒的问话,身体开始更加剧烈的涌动。

    杨恒看对方根本就不搭理,自己也有些不高兴了,只见他从旁边拿起了一个打火机。

    然后点燃了火焰,烧了一张符,纸。

    这符纸一被烧完,立刻就化成了一团明黄色的光团,落在了杨恒另外的一只手上。

    杨恒“哼哼哼”的一阵冷笑,然后把这团明黄色的光团,放在了这团黑雾化成的鬼物,身下。

    那团光团一来到鬼物的身下,立刻就变成了一团火焰,开始焚烧着这鬼物的身体。

    这皮特·王化成的鬼怪,在这火焰之中开始放声惨叫,那凄厉的声音,震的旁边的玻璃都开始颤抖起来。

    等过了大概十几分钟,杨恒这才移开了火焰。

    而这时候的皮特王身上的黑气已经开始消散了很多,就连皮特王的身躯也变得虚幻起来。

    “现在能说了吧?”

    这一回皮特·王对于杨恒的话,并不像上一次那么置之不理了,他先是小心翼翼的看了杨恒烨,然后才说道:“只要你能饶了我,你想知道什么我都说。”

    “只要是你说实话,我不但饶了你,还要给你一个好处。”

    那皮特·王看着杨恒露出了怀疑的眼神,不过到了现在他也没办法了,谁让自己落在这个法师的手中。

    现在的皮特·王已经是悔得连肠子都青了,早知道这些法师们这样的歹毒厉害,他就是拼着抗命,也不敢去找杨恒的麻烦。

    “我是奉威廉家族小公子的命令,来对付你们的。”

    “我和你说的这小公子好像不认识吧,他为什么要对付我?”

    “这我就不知道了,不过这个小公子经常在法国和大陆之间做买卖,也许无意之中你得罪过他。”

    杨恒想了一下自己认识的外国人,可以说是寥寥无几而和自己结仇的,恐怕就只有李娟的那个未婚夫杰克了。

    “你说的那个人是不是叫杰克?”

    “是,他的全名是杰克·布莱兹·威廉。”

    “现在这个人在什么地方?”

    “这我就不知道了,我只知道他的电话号码。”

    杨恒听了之后点点头,然后说道:“把号码告诉我。”

    接下来皮特王的鬼魂,便报出了一段电话号码。

    杨恒拿到电话号码之后,直接就给对方拨了过去,他要在电话中确定一下这个声音是不是他所知道的杰克。

    而对方也很快就接通了电话。

    “什么事?”

    杨恒一听这声音,马上就确定这应该就是李娟的未婚夫杰克了。

    现在是从心头起恶向胆边生,不过不要紧,他的生辰八字还在自己手中呢,到时候有他好瞧的。

    “杰克先生听到你的声音,我感到很高兴,我想咱们很快就会再次见面。”

    对面的杰克好像也听出了杨恒的声音,他只是犹豫了一下,就立刻挂了电话。

    杨恒看着电话笑了笑,然后对着自己手中的皮特王说道:“看在你说实话的份上,给你一个好处。”

    那皮特·王用怀疑的眼神看着杨恒,他可是把杨恒得罪死了,难道这个法师还能放过自己?手机用户看聊斋路长生志请浏览https://m.shuhuangge.org/wapbook/72261.html,更优质的用户体验。

热门新书推荐

  1. [穿越小说]斗罗:从俘获女神开始无敌
  2. [玄幻小说]孙猴子是我师弟
  3. [其他小说]成为正道的光是什么体验
  4. [科幻小说]超能灵卡师
  5. [科幻小说]快穿女主真大佬
  6. [玄幻小说]大天尊
  7. [都市小说]超级百宝袋
  8. [其他小说]生存作业
  9. [其他小说]逆天神医妃
  10. [穿越小说]萌娃超人在美漫
  11. [修真小说]守尸人笔记
  12. [玄幻小说]我是掌门
  13. [玄幻小说]我有一座仙灵洞天
  14. [玄幻小说]我的武道面板
  15. [都市小说]荣耀巅峰林言琉璃
  16. [都市小说]上门龙婿(叶辰萧初然)
  17. [玄幻小说]从拔出石中剑开始
  18. [玄幻小说]我能给标签点赞
  19. [穿越小说]我有一座魔神网吧
  20. [其他小说]苟在诸天群的我是大佬
  21. [都市小说]我的重返2008
  22. [都市小说]退婚后她成了真祖宗
  23. [都市小说]这世界的土著好凶猛
  24. [都市小说]帝尊奶爸闯花都徐来徐依依阮棠